Тобико

Рис, нори, икра тобико

40 гр/1 шт
60

Угорь

Рис, нори, угорь, спайси соус

40 гр/1 шт
80

Икра

Рис, нори, икра лососевая

40 гр/1 шт
80

Краб

Рис, нори, нежный краб, спайси соус

40 гр/1 шт
50

Лосось

Рис, нори, лосось, спайси соус

40 гр/1 шт
60

Чука

Рис, нори, чука, кунжут

40 гр/1 шт
40

Тунец

Рис, нори, тунец, спайси соус

40 гр/1 шт
80

Креветка

Рис, нори, креветка, соус спайси

40 гр/1 шт
60